A propos

A propos de moi

Je suis Cédric SARTOUT et mon métier principal est le pilotage d’une équipe d’experts/informaticiens sur un outil de gestion des risques (SIGR), rien à voir avec la pâtisserie me direz-vous ?

Mais passionné de pâtisserie depuis toujours, j’ai décidé en 2019, à l’âge de 42 ans, de me former avec l’Atelier des Chefs pour finalement décrocher un CAP pâtissier en présentiel, chose rare en cette période de pandémie, à l’Institut des Métiers de Clermont-Ferrand en 2020.

Depuis j’ai fondé, en complément d’activité, « CoachPatissier.fr » qui propose des ateliers pâtisserie à domicile sur Riom et alentours et j’interviens comme chef pâtissier dans le magasin Zodio Clermont-Ferrand.
C’est ce statut entre « jeune professionnel » et amateur qui font que je peux mettre à la portée de tous les techniques professionnelles.
 
Amicalement.
 
Cédric