Tarte tatin

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À propos du cours

Si vous me connaissez depuis longtemps, vous savez que c’est MON dessert ! (Cette formation est d’ailleurs publiée le jour de mon anniversaire 😉)Tout d’abord j’adore mais en plus, bien avant de devenir pâtissier, c’est le dessert que je faisais à tout le monde et il évoluait dans le temps piochant des astuces à droite et à gauche. La version que je vous propose ici est une version terriblement gourmande avec des pommes ultra juteuses et une base de pâte feuilletée.

Le cours dure une dizaine de minutes mais si vous réalisez la recette en temps réel en parallèle voici les temps à prévoir :

Préparation : 1 h 30

Repos : 25 min.

Froid : 2 h.

Cuisson : 45 min

Le principe du coaching c’est que je sois là pour vous épauler alors n’hésitez pas à poser vos questions dans l’interface du cours (questions/réponses partagées avec les autres apprenants).

Pour retrouver cette recette et plus d’une quarantaine d’autres, ainsi que les liens vidéos, le tout dans un seul document, je vous conseille mon livre “Devenez un meilleur pâtissier !” (dispo dans toutes les librairies mais aussi Fnac, Amazon, … https://www.coachpatissier.fr/devenezunmeilleurpatissier/) ou sa version ebooks (pdf utilisable sur tablettes, smartphone, ordi, …) à seulement 3.99€ téléchargeable sur cette page https://www.coachpatissier.fr/categorie-produit/mes-ebooks/. Pour des recettes de tous les jours pour le petit déjeuner et goûter, je vous recommande mon second livre “Objectif zéro gâteau industriel” accessible sur les mêmes liens.

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Contenu du cours

Tarte tatin

  • La recette
  • Réaliser une pâte feuilletée
    08:57
  • Caramel à sec, cuisson des pommes et montage
    00:50
  • Quiz tarte tatin