À propos du cours
La tarte citron meringuée fait parti des desserts préférés des français, alors c’est un classique à connaître absolument.
Le cours dure environs 30 minutes mais si vous réalisez la recette en temps réel en parallèle voici les temps à prévoir :
Préparation : 45 min
Froid : 2 h.
Cuisson : 15 min
Le principe du coaching c’est que je sois là pour vous épauler alors n’hésitez pas à poser vos questions dans l’interface du cours (questions/réponses partagées avec les autres apprenants).
Pour retrouver cette recette et plus d’une quarantaine d’autres, ainsi que les liens vidéos, le tout dans un seul document, je vous conseille mon livre “Devenez un meilleur pâtissier !” (dispo dans toutes les librairies mais aussi Fnac, Amazon, … https://www.coachpatissier.fr/devenezunmeilleurpatissier/) ou sa version ebooks (pdf utilisable sur tablettes, smartphone, ordi, …) à seulement 3.99€ téléchargeable sur cette page https://www.coachpatissier.fr/categorie-produit/mes-ebooks/. Pour des recettes de tous les jours pour le petit déjeuner et goûter, je vous recommande mon second livre “Objectif zéro gâteau industriel” accessible sur les mêmes liens.
Contenu du cours
Tarte citron meringuée
-
Réaliser une pâte sablée amande
05:36 -
Foncer et cuire à blanc une pâte
05:18 -
Réaliser une crème citron façon pâtissière
09:38 -
Réaliser une meringue italienne
03:43 -
Monter une tarte citron meringuée
04:02 -
Quiz tarte citron meringuée