À propos du cours
La pavlova est un dessert à part, un mélange de sucré avec la meringue et la fraîcheur des fruits. La réalisation ici est une pavlova “familiale” mais les recettes sont les mêmes pour des parts individuelles, je vous précise dans le cours les différences notamment au niveau du temps de cuisson.
Le cours dure une quinzaine de minutes mais si vous réalisez la recette en temps réel en parallèle voici les temps à prévoir :
Préparation : 45 min
Cuisson : 2 h 30
Le principe du coaching c’est que je sois là pour vous épauler alors n’hésitez pas à poser vos questions dans l’interface du cours (questions/réponses partagées avec les autres apprenants).
Pour retrouver cette recette et plus d’une quarantaine d’autres, ainsi que les liens vidéos, le tout dans un seul document, je vous conseille mon livre “Devenez un meilleur pâtissier !” (dispo dans toutes les librairies mais aussi Fnac, Amazon, … https://www.coachpatissier.fr/devenezunmeilleurpatissier/) ou sa version ebooks (pdf utilisable sur tablettes, smartphone, ordi, …) à seulement 3.99€ téléchargeable sur cette page https://www.coachpatissier.fr/categorie-produit/mes-ebooks/. Pour des recettes de tous les jours pour le petit déjeuner et goûter, je vous recommande mon second livre “Objectif zéro gâteau industriel” accessible sur les mêmes liens.
Contenu du cours
La pavlova
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La recette
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Réaliser une meringue française
03:05 -
Façonner et cuire une grande pavlova
03:53 -
Réaliser une chantilly mascarpone
02:41 -
Monter une pavlova
03:49 -
Quiz Pavlova