À propos du cours
Vous allez me dire que le pain de mie ce n’est pas de la pâtisserie. Alors en effet c’est plus souvent du domaine du boulanger mais ce n’est pas toujours le cas et surtout je tenais à vous apprendre à le faire car vous avez déjà lu la composition d’un pain de mie industriel 😱 ?
Le cours dure une quinzaine de minutes mais si vous réalisez la recette en temps réel en parallèle voici les temps à prévoir :
Préparation : 30 min
Repos : 1 h 15.
Froid : 1 h.
Cuisson : 30 min
Le principe du coaching c’est que je sois là pour vous épauler alors n’hésitez pas à poser vos questions dans l’interface du cours (questions/réponses partagées avec les autres apprenants).
Pour retrouver cette recette et plus d’une quarantaine d’autres, ainsi que les liens vidéos, le tout dans un seul document, je vous conseille mon livre “Devenez un meilleur pâtissier !” (dispo dans toutes les librairies mais aussi Fnac, Amazon, … https://www.coachpatissier.fr/devenezunmeilleurpatissier/) ou sa version ebooks (pdf utilisable sur tablettes, smartphone, ordi, …) à seulement 3.99€ téléchargeable sur cette page https://www.coachpatissier.fr/categorie-produit/mes-ebooks/. Pour des recettes de tous les jours pour le petit déjeuner et goûter, je vous recommande mon second livre “Objectif zéro gâteau industriel” accessible sur les mêmes liens.
Contenu du cours
Pain de mie
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La recette
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Réaliser une pâte à pain de mie
06:48 -
Quiz pain de mie