À propos du cours
Si vous avez aimé réaliser des brioches, vous allez adorer réaliser la brioche feuilletée. Attention ! il faut déjà bien réussir les brioches classiques avant de passer à cette version.
Le cours dure une quinzaine de minutes mais si vous réalisez la recette en temps réel en parallèle voici les temps à prévoir :
Repos : 2 h 30.
Froid : 2 h 30
Cuisson : 35 min
Le principe du coaching c’est que je sois là pour vous épauler alors n’hésitez pas à poser vos questions dans l’interface du cours (questions/réponses partagées avec les autres apprenants).
Pour retrouver cette recette et plus d’une quarantaine d’autres, ainsi que les liens vidéos, le tout dans un seul document, je vous conseille mon livre “Devenez un meilleur pâtissier !” (dispo dans toutes les librairies mais aussi Fnac, Amazon, … https://www.coachpatissier.fr/devenezunmeilleurpatissier/) ou sa version ebooks (pdf utilisable sur tablettes, smartphone, ordi, …) à seulement 3.99€ téléchargeable sur cette page https://www.coachpatissier.fr/categorie-produit/mes-ebooks/. Pour des recettes de tous les jours pour le petit déjeuner et goûter, je vous recommande mon second livre “Objectif zéro gâteau industriel” accessible sur les mêmes liens.
Contenu du cours
Brioche feuilletée
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La recette
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Réaliser une pâte à brioche
06:09 -
Tourer et façonner une brioche feuilletée
06:43 -
Quiz brioche feuilletée