À propos du cours
Bonne Année 2025 !
Pour bien commencer l’année 2025, on va apprendre à réaliser une baguette viennoise.
Sa réalisation est très proche de celle de la brioche.
Le cours dure moins de 10 minutes mais si vous réalisez la recette en temps réel en parallèle voici les temps à prévoir :
Préparation : 1 h
Repos : 1 h 30.
Cuisson : 20 min
Le principe du coaching c’est que je sois là pour vous épauler alors n’hésitez pas à poser vos questions dans l’interface du cours (questions/réponses partagées avec les autres apprenants).
Pour retrouver cette recette et plus d’une quarantaine d’autres, ainsi que les liens vidéos, le tout dans un seul document, je vous conseille mon livre “Devenez un meilleur pâtissier !” (dispo dans toutes les librairies mais aussi Fnac, Amazon, … https://www.coachpatissier.fr/devenezunmeilleurpatissier/) ou sa version ebooks (pdf utilisable sur tablettes, smartphone, ordi, …) à seulement 3.99€ téléchargeable sur cette page https://www.coachpatissier.fr/categorie-produit/mes-ebooks/. Pour des recettes de tous les jours pour le petit déjeuner et goûter, je vous recommande mon second livre “Objectif zéro gâteau industriel” accessible sur les mêmes liens.
Contenu du cours
baguette viennoise
-
La recette
-
Réaliser 2 baguettes viennoises
04:04 -
Quiz baguette viennoise